Безлимитное вино в винном баре Blush
С 1 по 14 октября включительно в баре запускают акцию #unlimalco. Каждому гостю, купившему абонемент за 1500 рублей, здесь будут наливать вино в течение двух недель нон-стоп. Главное, чтобы гостю было 18 лет.
Если говорить простыми словами, то это будет так: один раз платишь, то есть покупаешь за 1500 абонемент и 14 дней пьёшь безлимитно 10 вин. На время акции не бронируют столы и обещают наливать бокалами, а не ведрами или графинами. То есть человек пьёт по бокалам, а не 40 бокалов одновременно.
В предложении участвуют три красных (Испания, Франция, Италия), четыре белых (Австрия, Франция Испания), одно розе из Португалии и два вида игристых вин (просекко и кава), – всего десять вин. Выкупить возможность пить чудесные вина за минимальные деньги можно лично в ресторане или через сервис Timepad.
На кухне работает шеф-повар Александр Коробков («Варвары», «Грин»). За 23 года своей карьеры он работал как в России, так и в Риме, Мадриде, Зальцбурге, Сингапуре и Гонконге. Почти 12 лет Александр был су-шефом шеф-повара Анатолия Комма.
В Blush шеф обновил меню и теперь подает гостям лосося с ветчиной Сант Даниэль, огурцом и красной икрой, дуэт из розовой креветки с тар-таром, цитрусовым соусом и чили, паштет из телячьей печени с запеченным баклажаном, мармеладом из портвейна и землей из бородинского хлеба, страчателлу с томатным конфи, а также голень ягненка с пюре из сельдерея и нутом.