Новое сезонное меню в PRSCCO BAR
Шеф-повар курортного бара в Москве – Иван Ермилов подготовил двадцать новых блюд на около итальянскую тему
В разделе со стартерами ищите «Инжир со сливочным сыром и рукколой» (220 рублей), «Копченую утиную грудку на рисовых чипсах» (220 рублей), «Абрикосы с муссом из сыра рикотта» (220 рублей), «Хлебцы с кремом из печеного перца и анчоусами» (220 рублей), «Тартар из говядины с корнем сельдерея» (350 рублей), «Профитроли с муссом их копченого лосося» (350 рублей).
В холодных закусках – «Свежие овощи с соусом из голубого сыра» (350 рублей), «Салат с копченным угрем, авокадо и хрустящим картофелем» (520 рублей), «Салат из огурца и авокадо с помело и аргентинскими креветками» (650 рублей), «Листья салата с ростбифом и соусом из тунца» (650 рублей).
- 1/8Фетуччини с кальмарами и чернилами каракатицы
- 2/8Мидии в сырном или томатном соусе
- 3/8Листья салата с ростбифом из говядины и соусом из тунца
- 4/8Лосось с пореем «Конфи» и муссом из корня сельдерея
- 5/8Равиоли с телятиной и трюфельным соусом
- 6/8Салат из огурца и авокадо с помело и аргентинскими креветками
- 7/8Салат с копченным угрем, авокадо и хрустящим картофелем
- 8/8Теплый салат из молодого картофеля с карпаччо из осьминога
Разве можно осенью обойтись без хорошего супа? Вот и шеф решил, что никак нельзя и добавил в меню «Суп куриный с эстрагоном» (390 рублей) и «Каппучино из белых грибов с бискотти» (470 рублей).
В разделе с домашней пастой обратите внимание на «Равиоли с телятиной и трюфельным соусом» (640 рублей), «Фетуччини с кальмарами и чернилами каракатицы» (650 рублей), «Спагетти с черным трюфелем» (720 рублей) и «Каннелони с рикоттой, шпинатом и черными лисичками» (690 рублей).