Новый гастрономический сет в ресторане Twins Garden
Будущее за овощами! С таким посылом Сергей и Иван Березуцкие запустили овощной сет в ресторане Twins Garden. Возведя в абсолют овощи, братья не остановились только на блюдах и дополнили их овощными винами собственного производства.
Создавая новый сет, Иван и Сергей стремились максимально раскрыть вкус овощей, представить их как самостоятельный, самоценный продукт. В этот раз они плотно работали с жидкостью, содержащейся в овощах: удаляли её, чтобы получить предельно концентрированный вкус, или, наоборот, добавляли, чтобы реализовать весь потенциал ингредиента.
Ключевой деталью сета стали органические вина, произведенные из овощей с фермы Twins Garden: петрушки, свеклы, пастернака, томатов, моркови, ревеня, одуванчиков, лука-порея. Союз овощного вина и овощного же сета — не просто уникальная идея, но и абсолютно правильная: именно так потенциал овощей раскрывается по максимуму.
![](/media/cache/uploads/2018/08/16/1534418119.874dff2b366ed20e4b745fa6934bea32/photo_cropped.jpg)
Овощной сет:
Зеленый горошек, Одуванчики и суточная буррата, Копченая черешня с водорослями, Цветы кабачка, Утренние овощи, Селекционный картофель, Экосистема, Солнце/Время, Капуста Drу Aged, Ежевика/Сирень, Томаты с луком, Овощные конфеты.
Овощные вина:
Петрушка, Одуванчик, Свекла, Ревень, Томаты, Пастернак, Лук-порей, Морковь.
Стоимость сета — 8000 рублей. Предварительный резерв обязателен.
![](/media/cache/uploads/2018/08/16/1534418176.b3bc2fd24ce2f16b020d47e67fe30545/photo_cropped.jpg)
![Twins Garden](/media/cache/uploads/2018/08/16/1534418234.ef7251e8f29e836c617684a7e02d2062/photo_thumb.jpg)