В Москве выбрали лучший тартар

В течение двух недель профессиональное жюри, состоящее из ресторанных критиков, оценивало 400 тартаров в 100 лучших ресторанах Москвы

Большинство голосов профессионального жюри получил тартар из копченой белуги и желтохвостика с текстурой огурца и цветами брокколини авторства Антона Ковалькова из ресторана «Белуга».

Кроме него в тройку лидеров вошли тартар ресторана OVO, шеф Эмануэле Поллини и ресторана «Северяне», шеф – Георгий Троян. 

Во время Moscow Restaurant Week гости активно пробовали необыкновенные тартары, приготовленные шефами, и голосовали за понравившиеся на сайте gastronomic.ru. Тройку лидеров People Choice открывает ресторан Corner cafe & kitchen (шеф Кобаяши Кацухико), второе место занял ресторан «Итальянец» (шеф Сальваторе Бурго), а приз зрительских симпатий достался Георгию Трояну, шефу ресторана «Северяне».

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+