Новое меню Twins Garden
Круглогодичная ферма Twins позволяет братьям Березуцким свободно формировать меню, не привязываясь к коммерческому продуктовому трафику. Поэтому их летнее обновление строится на базе сезонного урожая, полученного на ферме в данный период.
Новую закуску из жареных зеленых овощей, собранных на грядках, – брокколи, капусты, кабачков, столь редких для Москвы перцев падрон – укомплектовали алычой и йогуртом с травами (570 рублей). Ассортимент сыров собственного производства пополнили бурратой, которую подают с лисичками, абрикосами и соусом из печеного зеленого лука (690 рублей) – такой аккомпанемент позволяет максимально раскрыть и показать качество молока, из которого сделан сыр.
- 1/3Дальневосточный трубач
- 2/3Черноморский калкан
- 3/3Ребра козленка
Далее рыба и морепродукты. Сезон лисичек в разгаре, поэтому и дальневосточного трубача (820 рублей) подают с соусом из лисичек, зеленого перца, цедры запеченного лимона и крыжовника. Любимого братьями с детства черноморского калкана запекают с пореем, опять же с лисичками и крабовым соусом (1400 рублей). Форель, выловленную в пруду фермы Twins Garden, коптят и добавляют в холодный овощной суп с морскими травами (470 рублей).
Ребра козленка, еще одну позицию летнего меню, готовят в русской печи. Мясо томится с овощами около 12 часов, после чего дополняется соусом из черного чеснока (980 рублей). А фермерских цыплят отправляют на вертел вместе с кукурузой и грибами (840 рублей).
Завершает список сезонных новинок десерт: любимый гостями утренний сыр из молока нубийских коз теперь подают с сорбетом из земляники (590 рублей).