В Москву приезжает мясник с мировым именем
15 и 16 февраля в ресторанах холдинга Funny Family будет готовить шеф-мясник Ренцо Гарибальди
Ренцо Гарибальди – шеф, идейный вдохновитель и владелец ресторана Osso Carniceria&Salumeria, который с 2015 года стабильно держится в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.
Для гостей Mogerill Ренцо разработал сет из двух частей. В разделе raw – стейк тартар, карпаччо и татаки из говядины в стиле никкей. В блюдах раздела Surf & Turf объединены дары моря и земли – это хрустящая кожица поросенка с икрой; гребешки и вырезка с бисквитом из корня имбиря; креветки с поджаренным перцем чили и соусом чимичурри; теплое севиче. Гастрольный сет будет стоить 3 500 рублей.
В Funny Cabany 16 февраля состоится гастрономическая вечеринка. В программе: стейк тартар, карпаччо из говяжьей вырезки, национальное перуанское теплое севиче и альтернативные стейки. Ренцо будет готовить стейки разными способами – это настоящий ликбез от мастера по мясной культуре и шанс устроить дегустацию классических и альтернативных отрубов, усвоить разницу в степенях прожарки. Гастрольный сет будет стоить 2 500 р.
- 1/2Moregrill
- 2/2Фани Кабани
Moregrill:
Кузнецкий мост, дом 18/7. Телефон: +7 (499) 963 82 72
Часы работы: Пн – пт: 09:00 – 00:00, Сб – вс: 10:00 – 00:00
Фани Кабани:
ул. Малая Дмитровка д. 5/9. Телефон: +7 (495) 220 25 02