Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта
Братья Березуцкие открыли новый ресторан
Примечателен он прежде всего тем, что две трети продуктов приходит на кухню с собственной фермы. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Здесь культивируют порядка 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для производства сыра.
Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. Кстати, первый Twins дважды попадал в рейтинг The World's 50 Best Restaurants.
- 1/6
- 2/6
- 3/6
- 4/6
- 5/6
- 6/6
Винная карта Twins Garden — самая большая в России. На данный момент это более 1000 этикеток: от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций, тщательно отобранных экспертами ресторана. Коллекция динамична и, говорят, что 1000 — это только ее начало.
- 1/6
- 2/6
- 3/6
- 4/6
- 5/6
- 6/6
В меню à la carte - около 40 позиций, среди которых, паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока. Для тех же, кто только знакомится с подходом братьев Березуцких, создан дегустационный сет. Ежедневно в зоне сhef’s table Сергей и Иван «пишут» свой гастрономический сет, и эта картина требует отдельного рассказа.