Бурбон со вкусом яблочного пирога
Ничего вкуснее для холодных вечеров нет
Удивительный напиток, который требует некоторого терпения и совершенно прост в приготовлении. Сделать его нужно хотя бы потому, что ничего подобного вы точно не пили. Коктейль можно пить в чистом виде, а можно сделать основой коктейля. В любом случае, бурбон согревает.
Ингредиенты:
500 мл бурбона
3 яблока
3 палочки корицы
1 мускатный орех (натереть)
4 куска сахара
1 чайная ложка тертого имбиря
Приготовление:
Яблоки порезать кубиками. Компоненты сложить в банку, хорошо перемешать (это катается сахара) и оставить в покое на 2-4 дня. Никто не запрещает по ходу пьесы пробовать, что получается. Может надо сахара добавить или бурбона подлить — тут законов нет. В любом случае, через несколько дней у вас в арсенале очаровательный осенний напиток. Только не забудьте перед подачей отфильтровать бурбон. А яблоками можно закусывать.