Белорусы сварили пиво с картошкой и укропом

Действительно ребята сварили сезонное пиво с картофелем. Более того, помимо национальной гордости, в пиво добавили немного укропа и белых грибов. Первые отзывы — восторженные. 

Вот что говорят о продукте создатели: «Урожай белорусского золота собран, и мы не могли обойти его стороной. Результатом работы стал первый национальный Belarusian India Pale Ale — Potato Republic. Перетёртый картофель был добавлен в затор и прошёл все паузы вместе с солодом. Пиво сварено с использованием хмеля Sorachi Ace, который позже был добавлен на сухое охмеление. На стадии дозревания в пиво были добавлены белые грибы, и картофель с укропом».

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+