Хит сезона: сангрия с сидром
Кажется, это и есть хит сезона. Надо успеть приготовить, пока лето еще в городе
Ингредиенты:
Яблоки – 1 стакан нарезанных слайсами зеленого, желтого и красного яблок
Яблочный сок – 1 стакан, охлажденный
Апельсин – 1 штука, нарезать полукольцами
Лимонный сок – 2 столовые ложки
Кальвадос – 1/4 стакана
Яблочный сидр – 650 мл
Приготовление:
1. В кувшине с яблоками и апельсином смешайте яблочный сок, лимонный сок и кальвадос. Перед подачей добавьте яблочный сидр.
2. Подавайте со льдом в высоких бокалах.
Совет: если кальвадоса дома нет, то его можно заменить любым бренди импортного разлива. Главное, не дешевым коньяком.
Фото: Christina Holmes