Пунши в «Китайских новостях»
Шеф-бармен сети ресторанов «Китайские Новости» Катерина Ефимова обновила барное меню, добавив в него три новых пунша. Три цвета — три характера. «Легкий» розовый, в основе которого розовое игристое, саке, арбузный сироп и цитрусы. «Изящный» желтый с белым вином, саке, ананасом и цитрусами. «Сдержанный» красный пунш на вишневом бренди, саке и цитрусах, для тех, кто предпочитает напитки покрепче.
Красный: вишневый бренди, саке Хакусика Наматчозе, коричный сироп, цитрусовый сок

Розовый: розовое игристое вино, саке Хакусика Наматчозе, арбузный сироп, цитрусовый сок

Желтый: белое вино, саке Хакусика Наматчозе, свежевыжатый ананасовый сок, цитрусовый сок, ананасовый сироп
