Пунши в «Китайских новостях»

Шеф-бармен сети ресторанов «Китайские Новости» Катерина Ефимова обновила барное меню, добавив в него три новых пунша. Три цвета — три характера. «Легкий» розовый, в основе которого розовое игристое, саке, арбузный сироп и цитрусы. «Изящный» желтый с белым вином, саке, ананасом и цитрусами. «Сдержанный» красный пунш на вишневом бренди, саке и цитрусах, для тех, кто предпочитает напитки покрепче.

Красный: вишневый бренди, саке Хакусика Наматчозе, коричный сироп, цитрусовый сок

Розовый: розовое игристое вино, саке Хакусика Наматчозе, арбузный сироп, цитрусовый сок

Желтый: белое вино, саке Хакусика Наматчозе, свежевыжатый ананасовый сок, цитрусовый сок, ананасовый сироп

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+