Леденцы с малиной и просекко

Всего 3 часа терпения и восхитительный десерт готов

Ингредиенты

1/4 стакана сахара

200 грамм малины

Бутылка просекко

Готовим

1. В небольшой кастрюле на среднем огне довести сахар и четверть стакана воды до кипения, непрерывно помешивая, пока сахар не растворится.

2. Когда сироп остынет, в блендере или чаше кухонного комбайна сделайте пюре из малины, добавьте сахарный сироп, просекко и смешайте всё до однородной массы. Залейте десерт в формочки, заполняя каждую примерно до сантиметра от верхней планки.

3. Вставьте палочки в десерт и заморозьте до состояния мороженого. На этой уйдет не менее двух часов.

Фото: Floating Kitchen

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+