Сангрия в мексиканском стиле

Крепкий и согревающий рецепт

Что вам потребуется

1 бутылка красного вина, желательно испанское, например из Риохи

1 чашка апельсинового ликера 

1/2 чашки бренди

1 чашка апельсинового сока

1 апельсин, нарезанный дольками

1 лайм, нарезанный дольками

1 чашка консервированного ананаса

Как это сделать

Поместите все ингредиенты, кроме лайма в большой кувшин. Накройте кувшин с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или даже на ночь. Перед подачей добавьте в сангрию газированную воду, лед и лайм.  

Фото: Roberto Faccenda

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+