В Австралии наладили выпуск вина с джином

Крепость напитка — 37,8 градуса

Австралийская компания Four Pillars выпустила напиток Bloody Shiraz («Кровавый шираз») — смесь вина и джина. Об этом сообщает портал Broadsheet.

Автор напитка, дистиллятор Кэмерон Макензи (Cameron Mackenzie), говорит, что «Шираз» идеально сочетается с джином. Он отметил, что Bloody Shiraz лучше всего пить с небольшим количеством льда. Кроме того, его можно смешать с содовой или тоником и долькой лайма. Кроме того, напиток идеально подходит для приготовления более сложных коктейлей.

Отмечается, что на соседней винокурне Yarra Valley Distillery из напитка делают коктейль «Кровавая Жасмин», в состав которого входят «Кровавый шираз», кампари и апельсиновые биттеры.

Приобрести Bloody Shiraz можно на официальном сайте Four Pillars. Стоимость бутылки составляет 85 австралийских долларов (около 3,5 тысячи рублей).

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+