Как сделать крепкий алкоголь дома

Несколько простых, но крепких рецептов для домашнего бара.

Виски с корицей

Если экстремальное употребление спиртного не ваш стиль, то стоит попробовать добавить настойку к чаю или налить в кофе. Одна-две ложки к привычной дозе напитка совершенным образом преобразят вечер. Хорошо настойка ведет себя в коктейлях с сидром. Корица, яблоки, сахар — все это здорово рифмуется особенно осенью, напоминая о яблочных пирогах. Вот рецепт...

Пряный ликер

Это универсальный рецепт напитка, где запчасти можно менять с легкостью. Место водки взять бренди. Или виски. Изменить рецептуру и состав участников из банды специй. Это все позволительно. Главное помнить, нужен рядовой крепкий алкоголь для вытягивания соков, набор приправ и сироп, чтобы усладить компанию. Ликер можно пить маленькими дозами, а можно сделать его частью коктейля, и тогда необходимая нота – обеспечена. делается это так...

Домашний джин

Для этого понадобится всего лишь водка и специи. Поскольку водка не стоит космических денег, делать этот напиток будет еще приятнее. Хватайте бутылку хорошей водки и пошлите кого-нибудь на рынок за травами. Сегодня на ужин будет джин. Записывайте рецепт

Домашний вермут

Примерно с 2012 года в модных барах от Лондона до Рима на фоне возвращения в моду домашних настоек начался настоящий бум вермутоделия. В Барселоне вермуты продают в бочках, бутылках, канистрах и бокалах и пьют литрами в любое время года. Даже такие гастрономические суперзвезды, как братья Альбер и Ферран Адриа, одни из самых титулованных шефов в мире, открыли в Барселоне свою вермутерию. Вы можете повторить подвиг именитых поваров и начать эксперименты с вермутом дома. Вот подходящая схема приготовления.

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+