Как сделать крепкий алкоголь дома
Несколько простых, но крепких рецептов для домашнего бара.
Если экстремальное употребление спиртного не ваш стиль, то стоит попробовать добавить настойку к чаю или налить в кофе. Одна-две ложки к привычной дозе напитка совершенным образом преобразят вечер. Хорошо настойка ведет себя в коктейлях с сидром. Корица, яблоки, сахар — все это здорово рифмуется особенно осенью, напоминая о яблочных пирогах. Вот рецепт...
Это универсальный рецепт напитка, где запчасти можно менять с легкостью. Место водки взять бренди. Или виски. Изменить рецептуру и состав участников из банды специй. Это все позволительно. Главное помнить, нужен рядовой крепкий алкоголь для вытягивания соков, набор приправ и сироп, чтобы усладить компанию. Ликер можно пить маленькими дозами, а можно сделать его частью коктейля, и тогда необходимая нота – обеспечена. делается это так...
Для этого понадобится всего лишь водка и специи. Поскольку водка не стоит космических денег, делать этот напиток будет еще приятнее. Хватайте бутылку хорошей водки и пошлите кого-нибудь на рынок за травами. Сегодня на ужин будет джин. Записывайте рецепт.
Примерно с 2012 года в модных барах от Лондона до Рима на фоне возвращения в моду домашних настоек начался настоящий бум вермутоделия. В Барселоне вермуты продают в бочках, бутылках, канистрах и бокалах и пьют литрами в любое время года. Даже такие гастрономические суперзвезды, как братья Альбер и Ферран Адриа, одни из самых титулованных шефов в мире, открыли в Барселоне свою вермутерию. Вы можете повторить подвиг именитых поваров и начать эксперименты с вермутом дома. Вот подходящая схема приготовления.