Устричный ликбез в баре BigAsia

Новозеландская Черная жемчужина, австралийская Кофен Бей, японская Осака, российские Хасанские и Императорские — лучшие устрицы будут представлены 15 октября на ужине в баре Big Asia.

Как их перевозят? Как выбирать? Какие лучше? Как их открыть? И зачем тут лимон? Почему устрицы считают дюжинами? Для тех, кто хочет знать детали, 15 октября в баре BigAsia пройдет устричный ликбез. Устричный сомелье Регина Борисова объяснит, чем Черная жемчужина № 3 отличается от Кофен Бей № 3 и от Осака № 2 Расскажет об основах устричного этикета. Повара ресторана предложат сначала дегустационный сет из трех устриц, а затем - Хасанскую устрицу с тартаром из тунца и Императорскую — с клубникой-кимчи и тобико. А еще одну Хасанскую устрицу бармен подаст в коктейле «Голая ныряльщица». Плюс к тому — бокал сухого игристого вина на аперитив и порция саке в финале вечера.

Стоимость ужина - 2500 рублей.

15 октября, 20:00

BigAsia

BigAsia

Земляной вал 3/1, стр.6
+7 (985) 506-48-84
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+