Адриан Кетглас угощает козлёнком на вертеле в ADRi

    11 июля, концепт-шеф ресторана ADRi BBQ & WINE Адриан Кетглас в паре с шеф-поваром Павлом Беляевым приготовит 14-ти килограммового козлёнка на вертеле и угостит бесплатно всех гостей.

    Шефы запекут козлёнка на берёзовых дровах на открытой кухне ресторана, а затем вынесут его в зал и сервируют с лисичками, ягодным соусом и парментье из печёного в золе картофеля.

    Когда: в четверг, 11 июля

    Старт: в 20.00

    Бронь столов: +7 (495) 25 83-888

    ADRI BBQ & WINE

    ADRI BBQ & WINE

    Улица Лесная, 7, Белая Площадь
    +7 (495) 258-38-88
    ПоделитьсяПоделиться
      comments powered by Disqus

      Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

      Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
      лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

      18+