Весеннее меню в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Шеф ресторана «Паб Ло Пикассо» Константин Турков для наступившей весны отобрал семь блюд и постарался по-новому раскрыть их вкус с помощью разных техник и рецептов.

Так, в салат с жареным цыпленком (570 р.) он добавил для аромата испанские специи, маринованную грушу положил для свежести, а текстуру и яркость в блюдe придал соусом из сыра Манчего и масла каламанси. Салат с запеченным поросенком (570 р.), где мясу подыгрывают батат и винегрет из миндаля, каперсов и вяленых томатов.

В меню теперь можно найти запеченный в хоспере лосось с корнем маниоки и соусом из морепродуктов (1150 р.), дораду с картофельным конфи, жареным шпинатом, винегретом из каперсов, канкасе из томатов и кешью (830 р.), а также треску с эскаливадой, соусом из трав и шафрановым айоли (650 р.).

Пополнились и ряды стейков. Среди них, теперь и кантри-стейк (990 р. за 350 г.), и рибай (3390 р.), и мачете (2290 р. за 350 г.).

«Паб Ло Пикассо»

«Паб Ло Пикассо»

Славянская площадь, 2/5/4с3
+7 (495) 784-69-69, +7 (964) 508-84-48
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+