Дан Мирон обновил меню в Margarita Bistro
В разделе «Мы за вино!» теперь предлагают три вида оливок (450 руб.) (крупные зеленые Халкидики, Каламата, мелкие зеленые итальянские), маринованных с тимьяном и розмарином, цедрой апельсина и лимона, с маринованными дагестанскими молодыми перцами и сыром Фета. А еще — «Хлеб и масло» (210 руб.). Крупные куски свежеиспеченного хлеба подаются со взбитым сливочным маслом; подсолнечные и тыквенные семечки поливаются кахетинским нерафинированным маслом и подаются с английской морской солью с добавлением пудры из семян пшеницы. Есть и первоклассная пармская ветчина с черным трюфелем (590 руб.) и трюфельным маслом.
В разделе «Маленькие тарелки» — много закусок к вину. Страчателла и печеный баклажан с маслом-базилик (590 руб.). Фокачча с узбекскими томатами и соусом песто (690 руб.). Мясо краба с корнем и стеблем сельдерея (990 руб.) заправлено японским майонезом с каперсами, горчицей и Шичими Тогараши. Остромодный авокадо шеф-повар Дан Мирон подает в двух вариантах: свежий авокадо с мелко порубленными креветками с щучьей икрой и майонезом кимчи (890 руб.) или авокадо с бурратой на тосте (790 руб.) с бобами эдамаме и мятой.
В раздел «Морепродукты» появился тунец на гриле с пюре из белой фасоли с добавлением пасты тахини и заправляется соусом на основе понзу и сливочного масла.
Среди мяса стоит попробовать ногу ягненка (890 руб.) с дзадзики, перцем и лимоном или «Котлету из мраморной говядины» (1100 руб.), которая подается с половиной маринованного огурца и для более яркого вкуса заправляется соусом на основе говяжьего бульона с брусникой, черной и красной смородиной!
В разделе «Овощи» спрашивайте «Спанакопита» (590 руб.) — национальный гагаузский пирог со шпинатом, укропом, петрушкой, зеленым луком, яйцом и сыром Фета. Шеф-повар делает его по рецепту своей бабушки-гречанки.
- 1/11
- 2/11
- 3/11
- 4/11
- 5/11
- 6/11
- 7/11
- 8/11
- 9/11
- 10/11
- 11/11