В DANTE Kitchen + Bar пройдет бранч путешественников

    27 октября с 12:00 до 16:00 в DANTE Kitchen + Bar пройдет бранч шеф-повара Игната Куликова и гастрономического консультанта, ресторанного критика и путешественницы Светланы Кесоян. Шеф-повар Игнат Куликов, изучал основы кулинарного мастерства в институте Eastern Institute of Technologies в Новой Зеландии. В меню DANTE Kitchen + Bar Игнат собрал лучшие рецепты-находки, привезенные из путешествий.

    Гостей ждет поздний завтрак в стиле австралийского comfort food. Специальным гостем в этот день станет Светлана Кесоян – ресторанный критик, гастрономический консультант, путешественница и писательница. Светлана сварит любимые lemon и orange curds и дополнит каждую порцию кубиками новозеландского бананового спонжа. «Нежный и сливочный лимонный крем, точно также, как и его апельсиновый собрат, – лучшее средство от сезонной хандры и надвигающегося авитаминоза» – рассказывает Светлана Кесоян. Готовый десерт будет вариться в волшебных медных сотейниках и выдаваться из рук в руки, как настоящий подарок.

    В качестве комплимента все гости бранча получат коктейль «Мимоза», который будет литься рекой. Завтраки и основные блюда также будут доступны по меню.

    DANTE Kitchen + Bar

    DANTE Kitchen + Bar

    Кузнецкий мост, 3
    +7 (903) 780-40-40
    ПоделитьсяПоделиться
      comments powered by Disqus

      Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

      Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
      лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

      18+