В ресторане Moregrill представят осенний сет
13 сентября шеф-повар ресторана Франческо Ди Марцио покажет гостям удивительный гастрономический сет
Осенний сет состоит из девяти подач за 4500 р., а его концептуальная основа – чистота вкуса и минимум отвлекающих ингредиентов.
Начать ужин Франческо предлагает с трех легкий закусок: спелые томаты с кремом из страчателлы и томатным мороженым, футуристичное кольцо из желе красной капусты с муссом из греческого йогурта и угря, а нежная булочка бриошь с подкопченным лососем подается со сливочно-икорным соусом.
После следуют более «плотные» блюда. Начнется подача с креветки гриль и тремя видами соусов и садовой земляникой. Русские традиции выражены в блюде из карельского боровика гриль с ореховым пюре. Камчатские мотивы в сочетание с итальянскими – паста с томатной водой, королевским крабом и красной икрой.
Далее гостям предложат лисички с сибирским осетром, равиоли с печеным баклажаном и черной икрой. Завершает горячую подачу – филе миньон с муссом из сахарной кукурузы и хвостами императорского рака.
А на десерт – авторское прочтение «Анны Павловой».
- 1/4
- 2/4
- 3/4
- 4/4