Летнее предложение от ресторана Villa Sumosan

В разгар набирающего обороты лета, шеф-повар Роман Павлов приготовил летнее предложение с японским акцентом: севиче из японского тунца с авокадо и сочными помидорами, запеченный баклажан с соусом понзу, таящая во рту лапша харусаме с морепродуктами и, конечно, какое лето без освежающего супа – гаспачо с креветками. Чтобы добавить лету недостающего тепла – такос с говядиной в соусе кальби и гуакомоле. В качестве десерта – мусс «зеленый чай» с кунжутным бисквитом, гранитой из маракуйи и лесными ягодами.

Уютная терраса ресторана Villa Sumosan и цветущий японский сад – все это в сочетании с новыми блюдами подарят яркие эмоции.

Villa Sumosan

Villa Sumosan

Улица Бурденко, 3
+7 (495) 236-69-53
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+