Бутылка дня: Mediterra Toscana

Как же вовремя мы нашли для вас идеальную бутылку к дичи, баранине и говядине на гриле. Собираете друзей за городом, разводите огонь, готовите мясо и открываете бутылку красного сухого Mediterra Toscana. В общем, брутально и вкусно, все счастливы и довольны. Не благодарите. В этом тосканском вине ароматы красных ягод и трав перекликаются с мясом. Здесь, в Поджо аль Тезоро, высаживают прекрасные шираз и каберне совиньон, собирают их потом вручную, каждый сорт ферментируют отдельно, а потом наконец смешивают, чтобы вы открыли бутылку Mediterra Toscana.
ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+