Moscow Restaurant Week

Новый гастрономический фестиваль Москвы

Две недели полсотни столичных ресторанов подают сет-меню по фиксированной цене в 1200 руб. Главная особенность — никакого мяса. А вот рыба и морепродукты принимают участие.

Эта своеобразная «борьба» с засильем в рационе отечественной говядины, жареной курицы, утиных ножек, приготовленных в собственном жиру, бургеров. Во главе меню — овощи во всей красе.

Владимир Мухин, Глен Баллис, Луиджи Маньи, Георгий Троян, Дмитрий Зотов, Мирко Дзаго, Иван Шишкин, Нино Грациано и другие великие шеф-повара Москвы подготовили специальные меню, где лучшим образом обыгрывают тему лета и сезонных продуктов.

Овощи — это новое мясо

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+