Пасхальный коктейль

Скоро Пасха и, давайте будем честны, шоколадные или крашенные яйца восхищали, когда вам было пять. Вы и ваши друзья заслуживаете чего-то более взрослого. Вот что предлагает Антонио Катапано, главный бармен лондонского Hotel Café Royal. Микс с яйцом и сливками, благодаря которому ваш долгий уикенд пройдет на совершенно другом уровне.

Ингредиенты:

  • Ликер Amaretto
    20 мл
  • Темный ром
    30 мл
  • Шоколадный ликер
    50 мл
  • Жирные сливки
    25 мл
  • Яичный белок
    25 мл
  • Сахарная пудра
    4 чайных ложки
  • Яичный желток
    30 мл
  • Какао-порошок

Приготовление:

Смешать в шейкере ром и ликеры, процедить в стакан. Смешать сливки, белок и 2 чайных ложки пудры, взбить в блендере или венчиком в кастрюльке и добавить в коктейль. Слегка взбить желток с оставшейся сахарной пудрой и медленно влить в стакан. Сверху добавить немного какао.

ПоделитьсяПоделиться
comments powered by Disqus

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

18+